fbpx
ТЕСТ
курсы второй иностранный язык немецкий

Второй иностранный язык – немецкий, к чему быть готовым?

«Гавкающий» скажут они, «мелодичный» — ответят преданные любители немецкого. Какие сложности возникают в базовом курсе этого иностранного языка?

  1. Что это за ужасная грамматика?? Задается каждый второй обучающийся немецкому. Возьмем, например, систему родов — в немецком 3 рода и достаточно сложно, не зная заранее рода, определить род слова, поэтому все немецкие слова приходится учить сразу вместе с артиклем да еще и со множественным числом, ведь форма множественного числа в немецком также для разных слов – разная. А уж если начинать разговор про падежи, склонения существительных, неправильные глаголы, то становится страшно и полный швах, как учить язык?
  2. Слова, а точнее их длина… В немецком языке принято образовывать новое слово путем слияния старых двух, которые наиболее точно характеризуют новое? поэтому произносить многие немецкие слова становится непосильной задачей новичку, ведь он не видит, на какие первичные слова можно разбить это слово. Произнесите сейчас вслух немецкое слово Rindfleischetikettierungsüberwachungsaufgabenübertragungsgesetz (закон о надзоре за маркировкой говядина), такое посильно только студентам курса иностранных языков в университете, скорее подумаете Вы.

Можно еще долго перечислять ужасы немецкого языка, но зачем, если мы всегда придем Вам на помощь, ведь немецкий как раз совсем не сложный, а математический логичный и податливый в изучении язык. Мы приглашаем Вас в нашу международную школу изучения иностранных языков в Москве и интеграции Языковед-И на курсы немецкого индивидуально и в группах, онлайн и офлайн и желаем успехов! 

Теги: , , , , ,

Языковед-И

курсы иностранных языков без границ
www.yazikoved-i.ru
© 2016 - г.
«Языковед-И» – команда профессионалов, много лет работающих в области образования, находящихся в постоянном творческом поиске новых методик, технологий и приемов работы