fbpx
Пройти тест
Eng Ger Fra Spa

Зачем нужны дополнительные занятия по языку летом?

Летние языковые курсы
 
 
Иностранный язык — кроме школьной программы, учебников, выполнения домашнего задания, грамматики, — это ещё культура, люди, интересные события, книги, фильмы, художники, еда и много что ещё, что при всем желании никак нельзя уложить в школьную программу.

 
Если Ваш ребёнок хорошо занимается в школе и ему не нужно подтягивать школьный материал, дополнительные занятия по иностранному языку летом в рамках летней языковой школы или летних курсов иностранного языка откроют ему удивительный мир другой культуры, других людей, других традиций, поэтому обучение ребенка летом на курсах иностранного языка будет не только полезным для продолжения изучения в школе, но и приятны и занимательным.
 
Можно научиться правильно читать книги в оригинале, смотреть фильмы, посвящать время общению с друзьями по переписке, ходить в музеи смотреть на работы художников и много всего интересного. Тогда язык становится не просто предметом в школе, а неотъемлемой частью интересной жизни.
Лето – то время, когда можно делать на языке все то, на что никак не хватает времени и сил в учебном году.
Интересные занятия помогут поддержать полученный уровень знаний и поднять уровень владения.
 
Мы приглашаем Вас в нашу летнюю языковую школу Языковед-И. Мы предлагаем как летние курсы английского языка, так и немецкого и многих других языков.  Занятия проходят в удобной форме по Скайпу и можно заниматься прямо в телефоне из любой точки  мира. Записывайтесь на бесплатный открытый урок летней языковой школы и попробуйте, насколько  летние занятия повысят уровень языка.

Теги: , , , ,

Языковед-И

курсы иностранных языков без границ
www.yazikoved-i.ru
© 2016 - г.
«Языковед-И» – команда профессионалов, много лет работающих в области образования, находящихся в постоянном творческом поиске новых методик, технологий и приемов работы