fbpx
Пройти тест
Eng Ger Fra Spa

Почему с репетитором учить иностранный язык лучше?

Конечно, не всем студентам подходят групповые занятия. Некоторые обучающиеся ощущают дискомфорт, находясь в классе с другими учениками, предпочитая заниматься в своём ритме и в удобное для себя время. В таком случае лучший вариант — грамотно подобрать репетитора по английскому, немецкому или другим языкам.

Наша международная школа иностранных языков и интеграции Языковед-И так же предоставляют возможность занятий наедине с преподавателем, так как репетиторство – гораздо более распространенный и привычный формат индивидуального обучения.

Обучение с репетитором иностранному языку имеет ряд преимуществ. Наши преподаватели выстраивают наиболее эффективную  и индивидуально подобранную программу обучения на основе требований и целей студента. Вы можете самостоятельно выбирать разговорные темы, содержание уроков и расписание, также заниматься дома в максимально удобной для себя атмосфере.

Репетитор по иностранному языку может проводить занятия на дому, а это экономия Вашего времени и сил, особенно в крупных городах, где часто время на дорогу занимает большую част времени.

репетитор по английскому, репетитор по немецкому, репетитор онлайн

Теги: , , , , , , ,

Языковед-И

курсы иностранных языков без границ
www.yazikoved-i.ru
© 2016 - г.
«Языковед-И» – команда профессионалов, много лет работающих в области образования, находящихся в постоянном творческом поиске новых методик, технологий и приемов работы