fbpx
ТЕСТ

👩🏻‍🏫ИЗУЧЕНИЕ ЯЗЫКА — ПРИНЦИП ОТСЕЧЕНИЯ НЕНУЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ👩🏻‍🏫

💫Сейчас везде очень много полезной и нужной информации, которая всегда есть в доступе. Есть одна проблема, ее очень много. И вот приступаю к чему либо, мы начинаем искать и проглатываем большое количество полезного, но ненужного именно вам. От количества слов, выражений, полезных методов возникает паника и осознание, что никогда не выучишь все это. 

🧠Упрощение — одна из основ умственной ясности. Избавление от лишних или ненужных вещей в вашей жизни может помочь сохранить драгоценный ресурс, высвободить энергию для мыслей и решений, которые действительно имеют значение.

🔥 Это создает правильные условия в мозге для творческого мышления и решения проблем. 

✨Если у вас есть конкретная цель, которую вы хотите достичь, упростите ее, создав панель с визуальными подсказками, которые помогут достичь вам цели.

✨Чтобы избежать неразберихи в голове, старайтесь приучить свой мозг к постоянству и минимизации выбора. Держите форум на главной цели.

✨ Наблюдайте на мыслями и фиксирует. В какой момент организм начинает просить дополнительной информации и чувствовать себя неуверенно?

✨ Дышите глубоко, когда чувствуете, что подступает волнение. Насыщенный кислородом мозг работает эффективнее, что помогает отбросить негатив и ненужную информацию. 

✨ Выполняйте за раз одну задачу не распыляйтесь.

И задавайте вопросы в комментариях ✨

учитель немецкого, учитель английского, учитель французского, репетитор немецкого, репетитор английского,  репетитор французского, 
учитель испанского, репетитор испанского,  учим языки, иностранные языки,  изучение языков,  лингвистика, лингвокоуч, психо лингвистика, нейронаука, учитель иностранных языков,  курсы для учителей, учителям, повышение квалификации,  английский онлайн, немецкий онлайн,  французский онлайн, школа немецкого, школафранцузского

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Языковед-И

курсы иностранных языков без границ
www.yazikoved-i.ru
© 2016 - г.
«Языковед-И» – команда профессионалов, много лет работающих в области образования, находящихся в постоянном творческом поиске новых методик, технологий и приемов работы